О Нас

Компания «Diversland» категорически приветствует всех тех, кто однажды познал счастье свободного погружения и навеки влюблен, а так же тех, кто хочет узнать, что такое дайвинг и что же все таки интересней, нырять в карибском море или нырять в сенотах?

Давайте по порядку, как юридическое лицо, фирма “Diversland” была основана в 2008 году в Москве, основана на тот момент инструктором PADI, а теперь уже и SDI/TDI, Дмитрием Назаром и талантливым директором по туризму, человеком по настоящему болеющим этим делом, а в особенности дайв туризмом — Анной.

Дмитрий, как главный идейный вдохновитель, получал звание инструктора в далеком 2004 году, полный энтузиазма он прошел курс от начинающего дайвера до инструктора меньше чем за год, и отправился покорять лучшие места для дайвинга.

Первым местом где компания Diversland, пока еще в лице Дмитрия, обосновалась, был замечательный курортный городок Шарм-Эль-Шейх в Египте. Как все мы знаем дайвинг в Египте крайне увлекательный и может похвастаться огромным разнообразием подводной жизни и кораллами. Там Дмитрий провел 10 лет, в течении которых и получилась компания, на сайте который вы сейчас находитесь. Дима, благодаря своей природной харизме, пополнял свой список счастливых клиентов, поэтому в 2008 году и было основано уже официально предприятие “Diversland”.

В 2014 году руководством фирмы было принято решение перенести офис из Египта в место, которое по праву считается одним из лучших мест для ныряния. в Мексику. В январе четырнадцатого года официально был открыт филиал в штате Кинтана Роо, в городе Плайя дель Кармен. Затем спустя 4 года появился третий филиал в США. Но об этом позже.

Теперь наша команда состоит из 6 инструкторов, как PADI, так и SDI, Full Cave Instructor, 5 менеджеров по продажам, маркетингу и тп. Мы постоянно растем и стараемся улучшить как качество наших услуг, так и количество!

Наша команда
12

Кол-во работников

Наши сотрудники - наша гордость, и каждый из нас костьми ляжет, но сделает Ваш дайвинг классным

2008

Год основания

Мы не всегда были в Мексике, как Вы могли прочитать выше, но уже тогда твердо решили, что без дайвинга никуда

47

Клубных поездок

Наши клубные поездки всегда интересны и уникальны, мы стараемся выбирать новые направления, но не забываем и про неумирающую классику

Мексика может порадовать туриста огромным количеством вещей, начиная от останков архитектуры и быта цивилизации Майя, колониальных построек завоевателей и до уникальной мексиканской современной культуры и кухни. Но дайверов Мексика может порадовать гораздо большим: более 6000 тысяч сенот, большинство из которых открыты к доступу для дайверов, и очень многие сеноты можно посещать без специальных сертификатов, достаточно OWD/AOWD или аналоги; второй по величине в мире коралловый риф; два океана, атлантический и тихий; и многое другое.

Именно здесь компания ведет свою основную деятельность, периодически выезжая в другие замечательные места для дайвинга. На данный момент дайв центр “Diversland” предоставляет следующего рода услуги:

  • сноркелинг
  • дайвинг в Карибском море
  • дайвинг в Тихом океане
  • дайвинг в сенотах
  • обучение и сертифицирование дайверов
  • обучение и сертифицирование пещерных дайверов
  • дайвинг сафари в разных уголках мира
  • организация частных дайв поездок, teambuilding’ов и тд.
  • большие авто дайв тур
  • бронирование перелетов и отелей

А чтоб Вам было легче представлять кто мы, вот вся наша команда!

Команда

Дмитрий Назар

Основатель

Анна Назар

Основатель

Жанет Махруг

Менеджер по продажам

Алексей Монетов

Инструктор

Евгения Потапова

Координатор

Патрик Маквин

Инструктор

Сергей Никифоров

Инструктор

Юлия Урядникова

Инструктор

Александр Макаров

Project manager

Наш офис

Наш офис
Наш офис
Наш офис
Наш офис

Дайв клуб имеет все разрешения, официальные документы и прочие бумаги, позволяющие осуществлять предпринимательскую деятельность в Мексике, РФ и США. Наши инструктора имеют все разрешения и сертификаты на погружения в сенотах, морях и океанах. Так же «Diversland» является единственным официальным дайв-центром TDI/SDI, о чем свидетельствуют следующие документы.